***

         
     Н е ж н о с т ь  и  т в е р д о с т ь

В себе - одно, а вне себя - совсем другое,
Устроена так женщина давно -
Она горит, вся нежность, диво роковое,
Манит к себе другое существо.

Она - букет цветов, в котором звезды тонут:
Стройна, мила, улыбчива, легка,
И запахи ее влекут к себе как омут:
Смертельна глубина и так сладка.

И деве нравится крутая сила в мире -
Земная, твердая и как скала.
И чем настойчивей призывный взглд в задире,
Тем мягче и уступчивей она.

И рядом чквствуют себя всегда комфортно
Свтая нежность и стальной кулак,
И что же движет их к себе так приворотно? -

Им друг без друга не прожить никак.


Рецензии