Караван уходит в небо

Сонно воевали ни за что и никак,
Рьяно продавали отцов,
Весело вступали в новый день за так,
Смело хоронили святых борцов.
Пристально смотрели следы сапог,
Зная, что не будет иных дорог.
Зная, что не будет иных путей,
Зная, что не будет иных людей.

Караван уходит в небо.


Вдумчиво всё знали наперёд, смотря
Пристально кругом себя,
Ловко затыкали слишком громкие слова,
Ретиво целовали образа.
Пьяно хохотали под глухой набат,
Лихо выгибали свою стезю,
Смертно пресекали любой назад,
Яро задавили смешком слезу.

Караван уходит в небо.

октябрь 2007


Рецензии