А нам бы души в суете не сгубить...

Не что ведь не вечно под этой луной
И жизнь скоротечна. И сложно порой
В судьбе разобраться, и сердце понять.
А день уходящий уже не догнать.
А нам бы души в суете не сгубить,
Да не разучиться друг-друга любить.
Что б чувства ценились, а не слова,
Что б в жизни мы были не как острова.
Разрушить - большого не стоит труда.
Создать удаётся ж, увы не всегда.
А нам бы души в суете не сгубить,
Да не разучится друг-друга любить!

12,08,1999г


Рецензии