Пора уж стать серьёзней...

Мы голову теряем
Когда любовь встречаем
НА пути.
Как маленькие дети
Наивно верим в эти
Глупости.
Но ты ведь не такая -
Ты девочка большая,
Взрослая.
Еще вчера жила ты
По правилам. Была ты
Серьёзною.
Ты спорила о жизни,
О всяких катаклизмах
В космосе.
Теперь чего-то ждёшь,
Унять не в силах дрожь
В голосе.
Летаешь в облаках ты,
Отбрасывая факты
Явные.
Исписаные строки,
Не в прок пошли уроки
Давние.
Как глупая девчонка
За сказкою в догонку
Гонишься.
Пора уж стать серьёзной,
Не стало б слишком поздно,
Когда опомнишься.

23,02,2000г


Рецензии
Жизненно,легко,непринужденно.

С теплом,-Я.

Таня Максименко   05.04.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! И я тебя обнимаю!

Шуваева Ольга   05.04.2011 22:56   Заявить о нарушении