Дождь

По щекам моим небритым .
Тихим звоном падал дождь .
Я шол под этим ливнем .
И был один сред этих вод .

Летели молнии и гром гремел .
Я шол не ускоряя шаг .
И не боялся хоть не смел .
Ведь был я дома среди ада ...

Идя смотрел на эти капли .
Как падают они с небес .
Хоть и в глаза мне попадали .
Но мне казалось это чудо из чудес .

Я любовался ! И как не странно .
Хотел я быть одной из них .
Чтоб падая так вдруг нежданно .
Быть своим среди чужих .


Рецензии