Руки матери

Руки матери моей
                все в морщинках.
В каждой морщинке –
                наше счастье.
Сколько ночей
                долгих, длинных
Не спала она –
                из-за нас всё.

Сколько сделали добра
                эти руки,
Что на сто таких рук
                хватит.
Никогда они не ведали
                скуки.
     И всё это
                нас ради.


Рецензии