Мужчинам это не понравится

Получила я в суд повестку,
Где он требовал развод
И писал про свою невесту,
Ну, а я, вроде бы, не в счет.

Я читала этот листочек,
Вспоминая свекрови наказ:
«Ты запомни, родной сыночек,
Наши женятся только раз!»

Вместе прожили мы треть века,
Нам завидовала родня…
-И любила я человека!
Не подлец он, -  шептала я.

Мы расстались. Шесть лет не зачтутся…
У соседнего дома автомобиль.
Говорят, он решил вернуться,
Говорят, что живет один.

Я не слышу молвы старушки
И простила его давно,
Но заснуть на одной подушке
Знаю, нам уже не дано.

Тридцать три - это очень много,
Но всему наступает конец…
Не хочу, чтоб его зазноба
Как и я прошептала: «Подлец!»


Рецензии