Осень

Осень пришла незаметно,а вместе с нею холода
Я открываю конверт,но твоего не вижу письма..
Вместо него фотография,в свадебном платье и с мужем.
Просто понял...ты кинула
Вот и зачем мы таких любим?
********************
А прошлой осенью ходили с тобой,
по парку и желтые листья..
Шелестели у нас под ногой
и в то время,ты была со мной...
Разве мог я понято,что не вечно,
будет наша любовь..
Пришла,ушла уже нету..
Но она будоражит мне кровь


Рецензии