Ты мой яд

Я боюсь тебя,
И я,скучаю.
Потому,что я люблю,
Ну,а,ты не замечаешь,
Грусть в глазах моих,
                мою тоску.
Мгновение, секунды-
Ты со мною рядом.
Но,а потом,
           лишь только взглядом,
Могу обнять тебя,
И что ж?
           Вряд ли,ты, меня поймёшь.
Ты женат-и вот преграда,
Быть с тобой я не могу.
Но,и этому я рада,
Что тебя, я, вижу
                каждый день,
                тобой дышу.
Ты подойдёшь,
Я, повернусь спиной.
Чтоб не видеть
Взгляд твой.
           Которого боюсь.
Кусаю губы,
На себя, я, злюсь.
Я не могу сказать тебе,
О том, что дорог очень мне.
Миг, только миг,
С тобою, я.
И у меня от этого,
                кружиться голова.
Есть только мимолётный взгляд,
Он, для меня
            и блажь, и яд.
Забыться в нём?
               А может быть...
Нет. Не стоит душу бередить.
И голос мой твердит
                женат, женат.
Ты, боль моя, ты, блажь,
                ты яд!
Я боюсь тебя
И я скучаю.
Быть с тобой я не могу.
И ты, даже не узнаешь
Как давно тебя люблю.            


Рецензии