Сказка в наших сердцах...

Сказка  в  наших  сердцах 
Не  дописана...Смят  эпилог…
Счастье  в  наших  глазах 
Не  горит, как  небесная  пыль.
Свет  любви  стал, как  ты,
Очень  жалок  и  так  одинок.
Наша  встреча  никак 
Не  похожа  на  чистую  быль.

Нам  весна  принесла 
Только  жалкую  горстку  тепла.
А  взамен  забрала, 
Как  ни  странно,всю  память  любви.
Вот  и  кончилось  всё…
Я  сама  потихоньку  ушла.
Не  верну  всё  назад,
Только  вслед  не  кричи, не  зови…

Наши  встречи  с  тобой
Будут  выдумкой, сказкой,  ничем…
И  забудется  пусть
Поцелуев  нежнейший  пожар.
Не  напомню  себе 
Ни  словечком, ни мыслью… Зачем...
Разрешила  судьба
Нам  принять  эти  встречи ,как  дар…


Рецензии