Один из нас всегда клоун

Как грустный клоун после дождя
Я буду улыбаться солнцу
Снимаю маску - как будто не я
Вдруг, солнце усмехнется

Минута радости и боли
Минута гнева и тоски
Себя я вызволить позволю
Смогу разжечь свои тиски

Ловлю ресницами минуты
Как зверь привыкший к тишине
Мои глаза, они обуты
И привыкают к новизне

Причалит экипаж с каретой
Снимаю маску у руля
Все песни давно уже спеты
Аккордеон улыбкой маня


Рецензии
Понравилось!

Менестрель Равенна   05.04.2011 22:39     Заявить о нарушении