Лучший мир

Лучшая песня - это тишина,
Лучшее чувство - это пустота,
Лучшее слово - это промолчать,
Лучше никогда ничего не начинать,
Всё бесполезно,
Лучший мир стоит на лучших столбах.

Лучшая картина - это слепота,
Лучшая вера - это наплевать,
Лучшая краска - это чернота,
Лучшая правда - ничего не знать,
Всё бесполезно,
Лучший мир стоит на лучших столбах.

ноябрь 2006


Рецензии