Случай на поле

Посмотри на мир
Сквозь хрустальные очки.
Станет мир таким
Что захочется уйти...

Нет,не в мир иной.
Еще рано,не спеши!
Надо нам с тобой
Эту реку перейти!

По теченью плыть-
Сил не хватит,бурная.
Вверх нам не поплыть...
Гибель ждет там верная!

Омут позади,
Слева степь пустынная...
Только в переди
Крест,стоит у берега.

Как же нам доплыть?
Господи,помилуй нас!
Вдруг собачий визг
Разбудил,как счастлив я!

Стал я целовать
Моего спасителя.
Что есть сил кричать-
Что объязан жизнью я!

С поля я домой.
На холме задумался:
"Все же мир другой..."
Замахнул и двинулся!


Рецензии