Город

Город в дымке уснул,
Я случайно заметил,
Что когда он зевнул
Меж зубов его гулял ветер.

Город скрылся во тьме
В тишине нараставшей.
И там наедине
Отдыхал он уставший.

О-о мой милый город,
Любимый городок.
Ты мне так же дорог,
Как то,.. что между ног.


Рецензии