Шутить изволите?

Шутить изволите? Позвольте
Но, право, вовсе не смешно,
Когда вокруг все жестко, грустно,
Все наизнанку, все не то.
Вот праздник – первое апреля
И кто-то море шуток шлет
А я по жизни простофиля
И в этот день мне не везет,
Вообще удачный я по жизни,
Но в этот день самый дурак.
Пусть ничего и не случится
День все равно пройдет не так
Ну  что я жалуюсь? Извольте
Шутите, смейтесь, я дождусь,
Что в этот день все ж посмеюсь я,
Как с невезением разберусь.




Апрель, 2011 год


Рецензии
А мне понравился стих твой. Молодец, Владик)

Светлана Зуева   01.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!:-)

Владислав Поляков   30.04.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.