Ветер

Зимний эпизод: Так холодно,морозно;
И ветер злой дует сильно на меня...
Он,видимо,на этот раз серьёзно;
Но в тоже время зовёт как-то маня.
Его я завывания слышу как свой голос,
Его я ощущаю как будто собственную душу;
Он зовёт туда,где есть только пропасть.
А я лишь стою и тихо пытаюсь слушать;
Ветер также умеет петь, красиво и протяжно,
Как будто русалка сидя на камне поёт...
Так пусть же будет ветер.Мне это очень важно.
И пусть он внезапно,как гость,ко мне придёт.


Рецензии