крест над головой

Удивленная марионетка
По ногам и рукам
Приплясывает
Пыль полам
Приговаривает
И нитки в зубах
Качаются зубы
Детям в радость
Война
Окна крест-накрест
С них нитки свисают
И бабы плетут им узелки
Других красивше
Путали пальцы
Безымянные


Рецензии