Ирина Путяева. Пародия

Ирина Путяева
«Ты ложись ко мне поближе»
3.04.11

«Если чешется живот
Кто несчастную спасет?
Ты ложись ко мне поближе
И рукою ниже,.. ниже...».

Пародия
«Перестарался...»

Вот я лег к тебе поближе,
И рукой - под одеяло,
На животик, как сказала,
Ты ж мне в ухо: – Ниже…, ниже!

Взор твой ясный закатился,
Ты в истоме замолчала,
Я ж с горячностью   кинжала
«Ниже-ниже» устремился.

Понял, что перестарался,
Когда пятки стиснул милой,
Что ж ты не остановила?
Ведь живот твой так чесался…


Рецензии
Хорошая пародия, Женя. Кстати, как там Ира, давно её не видела.

Ольга Коренева 2   05.08.2013 03:20     Заявить о нарушении
Да я тоже, Оля. А за отзыв благодарю, заглядывай.

Евгений Зеленов   06.08.2013 23:00   Заявить о нарушении