Полетели!!

Ум за разум зацепился
Хриплый стон срывается
У цветочка появился
Пестик словно палица

Дрожь от головы до пяток
Судорогой скрючила
Мы с тобой огнём объяты
И немного глючные

ЗацеППись-ка, полетеЛЛи
Вот уже закаППало
Мы с тоББой в едином теЛЛе
ГиППербола – парабоЛЛой

И легли мы и присели
Так и эдак - правильно
Воют старые соседи
ЗлОбно им и зАвидно

Звон и гром и крик экстаза
Ночью несмолкаемы
Темноту в четыре глаза
Блеском освещаем мы

ЗацеППись-ка, полетеЛЛи
Вот уже закаППало
Мы с тоББой в едином теЛЛе
ГиППербола - парабоЛЛой

(с) 05.04.2011 bav9


Рецензии