05 04 2011

Жизнь вылетела на новый виток.. Не лучше и не хуже – иначе.. В этой новой жизни много красоты, света, тепла, а это значит, что всё не зря.. А завтра у меня гонки.. за весной.. новой.. уже не связанной с тобой абсолютно никак.. я отдала долги.. сменила пароли.. и что интересно, не стерла твои смс.. И не читала.. и уже почти не осталось боли.. уже почти.. ловлю тепло людей в троллейбусе по утрам..  так здорово, когда рукой и за металл, а там – тепло.. того самого человека, который ехал рядом.. и быть может мы даже столкнулись взглядом.. но отдал он мне часть себя.. теплом на поручне..
А потом – город.. вроде бы и знакомый очень, но открытый заново.. уже по-новому..с именами не только старыми, но и новыми.. а ещё я очень болею.. очень надеюсь, что поправлюсь, на ноги встану..что сумею всё пережить и главное, не подхватить вирус недоверия к людям.. А Моя у меня ещё будет..утром проснется рядом, минут на пять раньше, чем я, и рукой по спине..пальцами..и каждое утро улыбаться буду..и запоминать её..в каждом проявлении..в каждом изгибе рук, таких изящных хрупких плеч.. «Буду о тебе заботиться..буду тебя беречь..» Я чувствую.. уже очень рядом наши пути.. осталась малость..осталось друг друга найти..
05.04.2011


Рецензии