Гений

Ох, взъерепенился!
А тут готово общее мнение:
"Да чтоб ты сдох".

А он послушал и выдал:
"Вы не идите на...
Просто на месте не стойте."

И тут у тесной стойки
просвет образовался.

В каждом рассвете
есть что-то гениальное.

Смотря от того, как это подсветить.


Рецензии