я не боюсь услышать Нет

я не боюсь услышать "Нет".
Нелепым быть совсем не страшно.
Наивен слишком? - Может быть. Всё от того, что Ты - Прекрасна!
Всё от того, что я с Тобой счастлИв, как маленький ребенок,
совсем не мыслю головой, как будто только из пеленок.
Чего ж бояться мне тогда?
"Нет" - это вовсе не ужасно.
Ты не молчишь и Ты со мной.
И, Бог мой, как же Ты Прекрасна!
я не боюсь услышать "Нет" - не первый раз )))
                и не в последний...
"Нет" - это тоже ведь ответ, а не игнор без просветлений.
Порой пусть выгляжу смешно.
Пусть кто-то в спину ухмыльнется.
Но мне, признаться, всё равно!
Последним знаем кто смеётся.
"Нет" - это вовсе не беда.
Надежда не умрет напрасно. Когда-нибудь Ты скажешь "Да"...

Но, Бог мой,
                как же Ты Прекрасна!!!

-------------------------------------------------
/ 1-му апреля посвящается    ;)    / RE: Ангелина /


Рецензии