Все говорят, что не пара ты мне...

Все говорят, что не пара ты мне,
Я – мечтатель, романтик и лирик,
Свое сердце отдал желтоглазой Луне,
Утонув в ночном призрачном мире.

Я бродил по лесам,  я свободу любил
И звезды с небес собирал,
Свои буйные песни ветру дарил
И в туман хриплый голос бросал.

Пусть говорят! Их не верю словам!
Я одной только верю Луне,
И вслед за тобою по звездным кострам
Я пойду, не поверю судьбе!

Осень 2006


Рецензии