Я соскучилась

Я соскучилась... Горько и нежно
От случайно пророненных слёз;
От обид возникавших небрежно;
От бессмыслиц кричащих всерьёз;
От касаний твоих ощутимых,
Хотя ты была так далеко
И от ласки такой несдержимой.
Моё чувство к тебе велико...


Рецензии