Огненный закат, так манящий к себе...

Огненный закат,так манящий к себе...
Я вижу в нём огонь и пламенную страсть.
Я всё чаще начинаю думать о тебе,
О,великая даль! Так хочется в пропасть упасть.
Я тянусь к небу, но Земля под ногами остаётся...
Я трогаю облака, они нежны на ощупь...
А душа,как у птицы,на просторы рвётся;
Я хочу там оказаться,ночью.
Пусть это будет сном,а затем и мне уроком;
Высота издевается над глубиной.
Всё сухое вдруг стало мокрым...
Один лишь кусочек души ледяной.


Рецензии