Мы нравимся кому-то, Нам кто-то по душе

Мы нравимся кому-то,
Нам кто-то по душе.
Все движемся, как будто
В каком-то вираже.

И если взгляд со взглядом
Случайно совпадет,
Поймем ли - счастье рядом?!
Иль мимо нас пройдет?

Ах! Отчего далече
Скитаемся порой,
Все ищем в дальних странах
Любовь, успех, покой.

А счастье по соседству
Где янь и где же  инь?
И как найти нам средство
Поняв,любить всю  жизнь?
( Таня М.-Л. 5.04.2011)


Рецензии
Стих хороший.

Владимир Ткачёв 3   05.05.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.