Мгновения

 Жара  пришла  в  средине  мая
И ночью спать под небом собрались,
Здесь каждый шорох вперемешку с ароматом
С небес  спускает пух и лист.

И кто сказал ”Не ведома вам рая”?
И кто сказал ”Не ведома вам смерть”?
Но кто видал во тьме все звёзды и не падал…
Во сне
в мгновениях
увидел
ЖИЗНЬ.


Рецензии