Copley Square

на город упал туман
и обратил его в храм
с высокими гулкими сводами
под крышами где то там

желтый свет фонарей
рваной ваты плотней
и путаешься в нем словно
меж развешанных простыней

сказанное одному
потеряв за туманом кому
глуховатое как признанье
слово летит не к тому

и жадный на вздохе  рот
поймав влажный шепот навзлет
пробует слога губами
и себе их пишет в зачет


Рецензии
Ку-у-у-ул!

Реально здорово. Точнее нереально.

Kornoos   05.04.2011 21:51     Заявить о нарушении