Ангел проснулся по утру,

Ангел проснулся по утру,
В озорном настроении,
Ангел подул на воду,
Коснулся зари оперения,
Ангел разбрызгал росы,
Ангел повеял ветром,
И позабыв про вопросы,
Все получили ответы.


Рецензии