Любите друг друга...

Сказать что не люблю тебя,
ты вряд ли мне поверишь.
Когда смотрю в твои глаза,
но ты это не ценишь..
Такая нынче жизнь,
что одиноки люди.
Хотя,чтоб быть нам вместе..
нужна одна минута.
Но значит время не пришло,
тоску заменит дом,работа..
А у тебя друзья,учеба.
Но мне хотелось бы,чтоб знала..
Что каждый день и каждый миг
тебя по сей я час любил!!!
Как никого и ниекогда,
в тот первый раз свела с ума..
Твоя улыбка и глаза..
Я ЖДУ ТЕБЯ!!!ЛЮБОВЬ МОЯ!!!


Рецензии