Отпечатки

Ожидание знания вечности,
Заменяет, порой, один шаг
И по лезвию безупречности горизонта
Стекает душа.
Зарождаются войны туманами
Кровью поят живые цветы,
проявляются рваными ранами
На гравюре Великой Мечты

Припев

Смерть
Перебирает четки позвонков
Символами рая оседают отпечатки
Тысячи имен,
Забытых богов,
Скрывает жизнь за схемами сетчатки.

Мы слоями бездушного пластика
Ламинируем прожитый день.
В небесах раскаленная свастика
На следы проэцирует тень.
И смясь зеркалами разбитыми,
Стекла в горло вонзает мечта.
Там где время очерчено плитами,
Абсолютна одна Пустота.


Рецензии