К

К ожиданию - свет.
К пониманию - долгий путь.
К рождению - вдох.
К пробуждению - солнечный луч.
К вопросу - ответ.
К допросу - судья и тюрьма.
К одиночеству - мысли.
К пророчеству - сердце, душа.
К горе - Магомет.
К воде - Одинокий рыбак.
К тропе - человек.
К толпе - безнадёжный дурак.
К раскаянию - боль.
К прощению - слово, любовь.
К покаянию - крест.
К проведению - Дух святой.


Рецензии