19. 02. 2010

Ты исчезаешь - я скучаю...
Сижу одна и жду звонка...
Тебя совсем не понимаю,
Хотя понять стараюсь я...

О чем ты думаешь? Не спорю -
Устал от глупостей моих...
Но как и радость, так и ссоры
Зависят лишь от нас двоих...

Теряю в сердце я надежду...
Я погибаю в тишине...
Не знаю, любишь ли как прежде...
Ты всё равно не скажешь мне...

Тебе, наверное, не важно,
Что я сержусь или грущу...
И вновь советует мне каждый:
"Ты отпусти!" ... Я отпущу...

Хотелось быть с тобою рядом,
Согревшись светом твоих глаз,
Заботу ощущать от взгляда...
Но нет её в который раз...

Наверное, прошу я много...
Но я не стану умолять!
Ты можешь выбирать дорогу.
Я или нет - тебе решать...

Не стану я таить обиду,
Теперь легко в душе моей...
И верю, что бы ты не выбрал,
Всё будет хорошо... и ты поверь!

                by O.K.


Рецензии