Украинка моя, украиночка...

Я сегодня влюблен не на шутку,
Задержу я тебя на минутку.
Позову тебя ласково, жиночка!
Украинка моя, украиночка...

               Заблестят твои глазки  лукаво,
               Пусть остынет в стаканчике кава.
               Вся ты, словно живая картиночка,
               Украинка моя, украиночка...

                Поцелую я руки прекрасные,
                И колени поглажу я ласково,
                И прогнется податливо спиночка,
                Украинка моя, украиночка...

                Я украшу тебя барвинками,
                Заслоню твою память стихами,
                Пробежит между нами искриночка,
                Украинка моя, украиночка!
               
                По тебе я "постійно сумую",
                Кто придумал мне долю такую,
                Ты в степи обжигающей криночка,
                Украинка моя, украиночка ! 

                Если станет тебе горячо,
                Обопрись на родное плечо.
                Вся ты, словно стальная пружиночка,
                Украинка моя, украиночка...







                2008 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.