ты мне простишь, малыш

Когда-нибудь, малыш, ты меня поймёшь
Тихо меня поцелуешь, и сам уйдёшь
Мне стыдно за то, что я слишком груб с тобой
Я вряд ли когда-нибудь буду до конца твой
Я не чувствую тягу к тебе, не стучит сердце
Я искал тепла, но об тебя мне не согреться
Сука, тварь, ненавидишь, я всё понимаю
Но не горит у тебя на ладонях моё вечное пламя
Я стараюсь не называть тебя по имени, оно больное
А может быть просто слишком родное..
Что страшно произносить вслух, будто зову прошлое
Я ради тебя в себя спрятал всё пошлое….
И получился не я а кто-то другой
Я наверное перестал дружить с головой..
А ты хороший, даже очень, даже слишком
Ты рядом со мной как маленькая тихая мышка
Ты так старался сделать мне приятно, это лестно
Прости, но мне стало с тобой не интересно
Мне слишком мало для счастья тебя одного…
А еще, ловлю себя на мысли, что ты просто не похож на него


Рецензии