***

Хочу, чтоб ты меня забыл!
И, уходя, не стал ты тенью.
Я в суматохе бурных дней
Себя закрою канителью.

Я встану на тропу идей,
Раздумий, поисков ненужных.
И, греясь от тепла огней,
В признании душ чужих заблудших. 

И, вспоминая о былом,
Как я бежал к тебе на встречу...
«Прости! Прости меня за все!»
Тебе в ночи стихом отвечу.


Рецензии