На закате

Я пленница. Твоих глубоких черт.
И глаз, в которых солнце тихо тонет.
У моря на закате свой мольберт
Я мигом разверну - пусть свет догонит!

Чтоб на листе оставить первый блик,
Он  взгляд твой мне напомнит робко.
Теперь я кистью делаю изгиб,
Ресницы пышные твои рисую ловко.

Влюбилась.  Почему? Какая суть!?
В любви не выбирала я глазами.
Душой увидела твой одинокий путь.
И вот я под твоими парусами!

Ты знаешь,  как сейчас я помню сон,
В котором вечер марта растворялся.
Тогда  овеянный теплом перрон,
Часами   поцелуем любовался.

Ты на руках под небом бесконечным
Меня несешь, как свет, под шум морей.
Мы – целое. Мы обратимся в вечность.
Распишем жизнь историей своей.


Рецензии
Дашенька, Улыбочка, Чудесный стих))) Понравился)) Приходи)))

Буддах   08.04.2011 14:59     Заявить о нарушении
спасибо Вам! :**

Дарья Немцева   09.04.2011 10:54   Заявить о нарушении