Я называю землю - рай

Я называю землю рай.
Лишь от того, что этот край,
Дает нам счастье, настроение.
Если бы люди были благодарны всей земле,
За красоту, которую им дарит,
То на земле настал такой бы рай.
Вот почему я называю раем этот край.


Рецензии