мой новый

Снова вечер, усталость, и твои слова не в тему
Я весь день себя держал, но сейчас разбит о стену
Я теряю мысли когда знаю что всё не изменить
Безчувственный - Чтобы от проблем уйти и снова мне не запить
Я ведь понимаю что уже далеко я у тебя не первый
И внутри я чувствую как рвутся снова мои нервы
Мне давно уже пора на всё забить
Но я кажется люблю так не нормально  тебя любить
Люблю когда ты боишься, люблю твою боль
Люблю после слизывать с твоих ран свою же соль
Я кричу надрывно на тебя и в тебе, после срываю голос
Мечемся то вместе то врозь, в поисках белых полос
Я бы всё для тебя, а ты ради меня…но страшно
Снова любить для меня – шаг отважный
Однако…. моё прошлое… Вдруг стало не важно.


Рецензии