Ответ на Музыкальное Елены Хмыз...

Я всегда целую,
Как играю гаммы.
Я всегда целую,
Недолго, но упрямо.
Я тугие струны,
Бережно ласкаю.
В музыке я точно,
Ничего не знаю.
Я не понимаю
Женские капризы.
Хоть уже не мальчик,
Но что это,-реприза?
Я не гармоничен,
И не музыкален.
Но прямолинеен,
И всегда лоялен.
Пусть я не дарил Вам,
Ярких комплиментов.
Но я ведь не настройщик,
Ваших инструментов.
Вы меня простите,
И не торопите.
Если что неверно,
Просто научите.
Буду рад уроку,
Если согласитесь.
Вот такая шутка,
ПРОСТО, УЛЫБНИТЕСЬ....

                05.02.2011г.


Рецензии
Ой, ну, я не знаю - улыбнётся ль Ленка...
Да, она - такая! Если что - коленкой.
Или просто словам: "Кыш от инструмента"!
Молодец ты, Вова, к Лене - с комплиментом!))))

Ковалева Елена   07.04.2011 17:07     Заявить о нарушении
Она уже слышала...... Я ей читал...

Прапорщик   07.04.2011 17:16   Заявить о нарушении