Пидманула - Мария Маркова

           Ходила, ела, слушала, жила.
           На две минуты стрелки подвела…
                Мария Маркова

Порой бывают странные дела,
Решаешь в жизни резко: или – или.
На две минуты стрелки подвела,
А ведь они меня не подводили!


Рецензии