Доченьке

Для тебя любимая дочечка,
Появилась на небе звёздочка.
Ветер странствий нашёптывал песенку,
В час когда появилась на свет ты.

Для тебя милое солнышко,
Центр круга вдруг стал точечкой.
Дождь любви обволакивал нежностью,
В час когда появилась на свет ты.

Для тебя сладкая крошечка,
Собрались воедино строчечки.
Раскрывается мир не разведанный,
Для тебя любимая доченька.

Открывается мир не разгаданный,
Для тебя любимая девочка.


Рецензии