Грустно - шуточное

          Ох, и труден путь поэта -
          Вот и песня не допета.
          Жизнь не сахар и не мед.
          Он, как многие, живет.

          От зарплаты до зарплаты
          Очень денег маловато.
          На голодные кишки
          Плохо пишутся стишки.

          Но и на пустое брюхо
          Муза рифмы шепчет в ухо.
          Все одно нужду терпеть,
          надо песенку допеть.

            


Рецензии