ГОД 2011

Новогодняя ночь...Веселится народ.
Молодёжь фейерверки пускает.
За стеной магнитола надрывно орёт,
Ей сосед со слезой подпевает.

Наверху не поют,лишь доносится ритм.
Там ударные такт отбивают.
Марафон танцевальный--душа-то горит,--
По глоточку,и вновь начинают.

Раздаются хлопки--и взлетают огни,
Разноцветным дождём осыпаясь.
Слышны вопли восторга,несутся они,
С фейерверками перекликаясь.

****************************************


Ведь год был тяжёлым.И люди в надежде,
Что в новом году легче им будет.
Прочь беды,страдания,что были прежде,--
Все мечтают о сказочном чуде.

Прошло десять лет двадцать первого века.
Давно уж пора чуду свершиться...
Но нет чудотворца--того человека,
На которого можно молиться...
       01.01.11г.
  Фото--Интернет


Рецензии