Просто и сожалея

Он любил меня - больше всех,
сокровенне в наших минутах длилось вечно, парило вверх, да сверкало порой перламутром.
Даже утром утром несносного дня,
даже вечером сложной недели он любил больше всех - меня. Мы любили так, как умели.
Наизнанку эмоции, взрыв..
он боялся однажды не смерти, а того, что останется жив, если я упокоюсь в тверди.
Он не мог всей душой, только частью, я его принимала таким.
Он любил, даже честно. К несчастью, только мною он не был любим.


Рецензии