Люби жизнь..

Смотреть на жизнь свысока
Как-то не привычно.
Наверно в полете мечтаний
Мы забываем о жизни.
Наверно сквозь дожди
И усталые стекла окон,
Мы пытаемся найти,
Найти то, о чем даже и не мечтали.
Для нас слепой рассвет не имеет смысла.
Дыхание ветров, не тревожит сердце.
Закат не раскрывает сути.
Но мы живем,
Живем так, как не могли мечтать другие люди.
И если кто-то осмелится взглянуть назад,
Он сможет обрести покой.
Ведь у нас за спинами,
Находится сердца золотая нить.
Когда поймешь, что жизнь дороже
Злобы и претензий, ты точно сможешь полюбить.
Тебя не будут волновать проблемы,
Они не стоят наших чувств.
Ты будешь жить под небесами,
Ты будешь свою жизнь любить!


Рецензии