Я дорожу!..

Зачем нам
         паузы нужны? -
Вопросом задаюсь
         не раз...
Неужто просто
         дорожить
Не можем тем,
         что есть Сейчас?

Нет... Почему-то
         надо нам
Тянуть... Играть...
         Хоть светел час...
Видать, Поэзии
               Богам -
Угодно, чтоб
            Огонь не гас...

О, Боги!
         Уверяю Вас!
Огонь всегда
        во мне горит!
И тем ценнее миг
            Сейчас! -
Судьба, который
         мне дарИт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.