Спокойной ночи милая моя

Спокойной ночи милая моя,
Пусть этой ночью сны тебе лишь только сказочные снятся,
А перед сном ты обними меня и засыпай,
А я увижу, как сквозь сон ты мне с любовью будешь улыбаться.

Сладких снов любовь моя - тебе на ушко прошепчу
И нежно прикаснусь к твой щеке губами
И с этим поцелуем я всё те же строки повторю:
Как сильно я тебя люблю моя родная!


Рецензии