Симптом одиночки

(о болезни,которая ведёт к моральной смерти)

и опять я одна в тёмной комнате,
И опять из груди торчит нож.
Стены застыли от копоти,
а все тело бьет дрожь.

Я страдаю от одиночества.
я снова и снова одна.
я не верю в гадалок пррочества.
Видно, судьба такова.

Я вздыхаю снова и снова,
убеждая себя,что дышу,-
Настал опять час симптома
и я еле-еле живу.

Мне опять одиноко, как было,
и опять этой ночью одна,
а я уже позабыла,
что кому-то в этом мире нужна.

И опять симптом одиночества,
и опять, и опять я жива!
я не верю!не верю в пророчества!
Значит,моя роль такова...

А на утро от слёз
Щипит немного глаза.
Я очнулась от грёз
И опять оказалась жива.

Этой ночью вновь засыпая,
мне не сложно стало понять,
что каждую ночь умирая,
я разучилась страдать.


Рецензии