О чем поешь ты милый соловей

О чем поешь ты милый соловей
О ком страдаешь грусть тоску наводишь
О милом друге мысли мне навей
Ты все плохое от меня отводишь

Твои я песни слушаю до слез
Ты о любви поешь о вечности о счастье
Ты песней растопляешь тонкий лед
И пусть уйдут и горе и ненастье

И вновь в вечерней тишине
Тебя я слушаю как ты поешь на воле
Твой голос как серебряный ручей
Струится на просторе в чистом поле


Тебя люблю я милый соловей
Ты душу тронул сердце растревожил
Все вспомнил я и стало веселей
Все те года что я с любовью прожил


Рецензии